運輸:Tel: (852) 2671 1258 Whatsapp: (852) 6013 2691 Email: kit@sokee.com.hk   櫃場:Tel: (852) 2471 5052 Whatsapp: (852) 6013 8396 Email: counter1@sokee.com.hk

關於處理個人資料

本公司為保障客戶的個人資料,訂下了一連串管理措施。
本網站上會要求閣下提供、登記之個人資料、以便利用我們的客戶服務。
本網會在客戶知情之情況下使用客戶所提供的個人資料。
除了得到客戶之許可或在在業務上需要外、本公司不會向第三者提供客戶之個人資料。
於本網站所登記的個人資料,會在嚴格之管理下防止被第三者使用、盜用等。並安全地保管。

關於資料收集目的和用途

本網站盡可能只要求客戶提供最小的個人資料以作使用服務之用。除了當涉及法律上之需要和業務上需要之外,本公司不會未得到客戶許可向第三者提供個人資料。
本網站為了提供以下服務所以作出個人資料收集

客戶之查詢

我們為了解答對於向本網站發問之問題、請求等等而向客戶請求所需要之個人資料。

關於對應徵者之聯絡方法

本公司在應徵人材時會向應徵者收集所需要之個人資料以作聯絡之用

為向客戶提供更多資訊及服務,我們可能會安排內容供應商及服務供應商提供資訊及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商分享閣下之資料。我們只會向對予個人資料有充足的保護措施之機構提供資料。
倘若根據法律所規定,本公司則會披露或存取客戶的個人資料。

關於對客戶資料所作出之處理方法

我們對於客戶之個人資料會於在嚴謹的管理措施下加以保存。另外我們對於加強網站上之保安設施作出努力。
本網站會遵守關於管有個人資料所適用之法例。

關於個人資料之使用、變更或刪除

若客戶需要從刪除已記錄於本網站之個人資料,請客戶本人直接由以下表格聯絡我們。另外客戶如想詢問關於個人資料處理之問題,請從以下表格聯絡我們為你解答問題。

客戶詢問表格

請從此表格查詢。回覆時我們會同時進行核對客戶身份之手續。

Close Menu
WhatsApp chat