关于处理个人资料

本公司为保障客户的个人资料,订下了一连串管理措施。
本网站上会要求阁下提供、登记之个人资料、以便利用我们的客户服务。
本网会在客户知情之情况下使用客户所提供的个人资料。
除了得到客户之许可或在在业务上需要外、本公司不会向第三者提供客户之个人资料。
于本网站所登记的个人资料,会在严格之管理下防止被第三者使用、盗用等。并安全地保管。

关于资料收集目的和用途

本网站尽可能只要求客户提供最小的个人资料以作使用服务之用。除了当涉及法律上之需要和业务上需要之外,本公司不会未得到客户许可向第三者提供个人资料。
本网站为了提供以下服务所以作出个人资料收集

客户之查询

我们为了解答对于向本网站发问之问题、请求等等而向客户请求所需要之个人资料。

关于对应征者之联络方法

本公司在应征人材时会向应征者收集所需要之个人资料以作联络之用

为向客户提供更多信息及服务,我们可能会安排内容供货商及服务供货商提供信息及服务。为此,我们可能需要与此等内容供货商及服务供货商分享阁下之数据。我们只会向对予个人资料有充足的保护措施之机构提供数据。
倘若根据法律所规定,本公司则会披露或存取客户的个人资料。

关于对客户数据所作出之处理方法

我们对于客户之个人资料会于在严谨的管理措施下加以保存。另外我们对于加强网站上之保安设施作出努力。
本网站会遵守关于管有个人资料所适用之法例。

关于个人资料之使用、变更或删除

若客户需要从删除已记录于本网站之个人资料,请客户本人直接由以下表格联络我们。另外客户如想询问关于个人资料处理之问题,请从以下表格联络我们为你解答问题。

客户询问表格

请从此表格查询。回复时我们会同时进行核对客户身份之手续。